Feito com farinha integral que mantém todos os nutrientes do grão de trigo, como fibras solúveis, ferro, fósforo e magnésio.
Farinha integral de trigo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, açúcar, gordura vegetal, fermento biológico, sal, emulsificantes (estearoil-2-lactil lactato de cálcio e monoglicerídeos de ácidos graxos) e conservador (propionato de cálcio). CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJÚ, OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g - 2 fatias |
(*)VD | ||
VALOR CALÓRICO | kcal/Kj | 119 / 498 | 5,9 |
CARBOIDRATOS | g | 23 | 7,7 |
PROTEÍNAS | g | 4,3 | 5,8 |
GORDURAS TOTAIS | g | 1,7 | 3,2 |
GORDURAS SATURADAS | g | 0,7 | 3,0 |
GORDURAS TRANS | g | 0 | ** |
COLESTEROL | mg | 0 | 0 |
FIBRAS | g | 3,4 | 13,7 |
CÁLCIO | mg | 9,4 | 0,9 |
FERRO | mg | 1,6 | 11,2 |
SÓDIO | mg | 180 | 9,0 |
01 Nov 2020
Os 5 Benefícios da Aveia Para o Cabelo Os Benefícios da Aveia são diversos. Ela possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, a Aveia é boa para o Cabelo (...) Ler Mais20 Out 2020
Os 10 Benefícios da Aveia Para Saúde A Aveia possui uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, uma tigela de mingau de Aveia é, talvez, uma maneira saudável de com (...) Ler Mais09 Set 2020
Os 6 Benefícios das amendoas As Amêndoas possuem uma grande quantidade de nutrientes essenciais para saúde geral do corpo humano. As amêndoas são carregadas com uma variedade de vitaminas e (...) Ler Mais