Pra quem é tradicional e não abre mão de um cardápio bem saboroso e diversificado.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento biológico, sal, gordura vegetal de palma, emulsificantes (polisorbato 80, estearoil-2-lactil-lactato de cálcio, monoglicerídeos de ácidos graxos, fosfato monocálcico) e conservadores (proprionato de cálcio, ácido sórbico e sorbato de potássio). CONTÉM GLÚTEN .
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g - 2 Fatias |
(*)VD | ||
VALOR CALÓRICO | kcal/Kj | 139/582 | 7 |
CARBOIDRATOS | g | 30 | 10 |
PROTEÍNAS | g | 3,6 | 5 |
GORDURAS TOTAIS | g | 0 | 0 |
GORDURAS SATURADAS | g | ||
GORDURAS TRANS | g | 0 | ** |
COLESTEROL | mg | 0 | 0 |
FIBRAS | g | 0,8 | 3 |
CÁLCIO | mg | ||
FERRO | mg | ||
SÓDIO | mg | 180 | 9 |
01 Nov 2020
Os 5 Benefícios da Aveia Para o Cabelo20 Out 2020
Os 10 Benefícios da Aveia Para Saúde09 Set 2020
Os 6 Benefícios das amendoas